loader

Punktlos in Nendorf

| Sparte Fußball

Am Sonntag erlitt der SCB eine 0:1-Schlappe gegen den SV Nendorf. Das Spiel war geprägt von zahlreichen technischen Fehlern auf beiden Seiten. Bereits ab der ersten Minute setzte Nendorf verstärkt auf lange Bälle, während die Abwehr der Langendammer standhaft blieb und kaum ernsthafte Chancen zuließ. Leider fehlte es der Bergheide-Elf an wirksamen Mitteln, um die robuste Abwehr der Gastgeber zu durchbrechen. In der zweiten Halbzeit gelang es den Nendorfern schließlich, in der 73.Minute eine Chance zu nutzen und das entscheidende 1:0 zu erzielen. Trotz des Rückstands versuchte der SCB daraufhin, offensivere Akzente zu setzen, kam aber nur selten gefährlich zum Abschluss.

Sonntag um 15:00 Uhr Derbytime gegen den SV Husum!

SCB: Erdmann, Bräuling (85. Schimansky), Dietz (55. Hüffmann), Schell (67. Bobek), Wlodarczak, Thomas, Powney, Stieber (82. Loukil), Chrobak, Teschner, Defli

Torfolge: 1:0 Heineking (73.)