loader

Negativserie des setzte sich fort

| Sparte Fußball

Der SCB musste eine 0:4-Niederlage bei der JG Oyle hinnehmen. In den ersten 30 Minuten waren beide Mannschaften auf Augenhöhe, doch danach verlor die Langendammer den Faden. In der 38.Minute fiel das 0:1 durch einen Elfmeter für JG, welche kurz vor der Halbzeit auf 0:2 ausgebaut wurde (45.+2). Nach der Halbzeitpause versuchte der SCB noch einmal Fahrt aufzunehmen, wurde jedoch in der 55.Minute durch das 0:3 weiter zurückgeworfen. Die Gastgeber ließ nichts mehr anbrennen und erhöhte sogar auf 0:4 in der 83.Spielminute - gleichzeitig der Endstand. Coach Christoph Schlieker zog nach dem Spiel ein ernüchterndes Fazit: "Die ersten 30 Minuten waren vielversprechend, aber das reicht nicht aus, um gegen Teams wie Oyle Punkte zu holen. Uns fehlt momentan die Durchschlagskraft vor dem Tor und das nötige Selbstvertrauen. Zudem werden individuelle Fehler gnadenlos ausgenutzt."

Samstag um 16:00 Uhr beim ASC!

SCB: Habbe, Bräuling (55. Teschner), Dietz, Powney, Wlodarczak (54. Lau), Thomas (72. Tutscha), Chrobak, Stieber (66. Sorgalla), Schäfer (66. Brockhoff), Hüffmann, Defli

Torfolge: 1:0 Masbruch (38. FE); 2:0 Netzband (45.+2); 3:0 Papenhausen (55.); 4:0 Gathmann (83.)