loader

0:2 in Wietzen

| Sparte Fußball

Der SCB musste eine 0:2-Niederlage gegen den TSV Wietzen hinnehmen: In den ersten 25 Minuten fanden die Langendammer nicht ins Spiel, geprägt von vielen unnötigen Fehlpässen und individuellen Fehlern, von denen Wietzen schon in der siebten Minute profitierte und das 1:0 erzielte. Ab der ersten Viertelstunde steigerte sich die Bergheide-Elf und war fortan besser im Spiel. In der zweiten Halbzeit zeigte man mehr Durchschlagskraft und hatte die Chance zum Ausgleich, der jedoch knapp verpasst wurde. Dennoch erhöhte der TSV in der 57.Minute erhöhte auf 2:0, mitten in der Drangphase. Die Gäste bekamen anschließend nochmals die Gelegenheit zum Anschlusstreffer, nutzten diese aber nicht. Danach ließ die Energie bei beiden Mannschaften nach, was zu keiner zwingenden Torchance mehr führte. Trotz der Niederlage zeigte der SCB eine Steigerung im Spielverlauf, aber letztendlich reichte es nicht, um die Partie zu drehen.

Saisonabschluss: Sonntag 13:00 Uhr gegen Stöckse!

SCB: Erdmann, Dietz, Powney, Wlodarczak, Thomas, Chrobak, Schäfer (76. Bräuling), Hüffmann, Defli, Tutscha (46. Bobek), Brockhoff (70. Loukil)

Torfolge: Scholz (7.); Werfelmann (57.)