loader

Erneute Derbyniederlage

| Sparte Fußball

In einem packenden Derby unter besten Bedingungen setzte sich unsere Nachbarn vom SV Husum mit 2:0 durch. Beide Mannschaften waren von der ersten Minute an auf Augenhöhe. In der 15.Minute versäumte es der SCB, eine hunderprozentige Chance zu verwerten und prompt nutzte Syam Vogt kurz darauf einen schönen Steckpass zum 1:0-Führungstreffer für die Gastgeber. Die Mannschaft aus Husum gewann daraufhin die Oberhand und erhöhte nur kurze Zeit später durch einen Fehler im Aufbauspiel auf 2:0, Torschütze war Toptorjäger Ricardo Scholtes in der 20.Minute. Nach der Halbzeitpause zeigte sich die Bergheide-Elf wieder wacher und verbesserte sein Spiel. Dennoch lagen die klaren Chancen hauptsächlich beim SV Husum. Am Ende blieb es aber beim verdienten 2:0-Sieg für die Heimelf.

Nachholspiel am Mittwoch: 20:15 Uhr bei der JG Oyle!

SCB: Habbe, Dietz, Berg, Wlodarczak (83. Loukil), Thomas, Chrobak, Powney, Schäfer (57. Schell), Hüffmann, Teschner, Defli (75. Bräuling)

Torfolge: 1:0 Vogt (17.); 2:0 Scholtes (20.)