loader

"Arbeitssieg" für den SCB

| Sparte Fußball

Langendamm beendet die Hinserie mit einem knappen 1:0 gegen den SV Warmsen. Bereits in der ersten Minute hatte der SCB die Chance zur Führung, als Frederik Hüffmann die Latte traf. Warmsen spielte trotz seiner Tabellenposition als Schlusslicht stark und beide Mannschaften hatten Möglichkeiten, den ersten Treffer zu erzielen. Das Spiel war jedoch von vielen Fehlpässen geprägt, wodurch kein richtiger Spielfluss entstand - folgerichtig ging es mit 0:0 in die Kabinen.

In der zweiten Halbzeit häuften sich die Chancen bei den Gastgebern, von denen Dominic Stieber nach einer schönen Vorlage von Klaus Schell eine verwandelte und somit das einzige Tor der Partie erzielte (58.Minute). Trotz weiterer Gelegenheiten gelang es dem SCB nicht, das beruhigende 2:0 zu erzielen - ein Schuss ging an den Pfosten und ein Ball wurde gerade so auf der Torlinie geklärt. Warmsen blieb gefährlich und die Bergheide-Elf musste immer auf der Hut sein, nicht den Ausgleich zu kassieren. Am Ende feierte man aber einen knappen 1:0-Heimsieg.

Coach Christoph Schlieker zog folgendes Fazit: "Wir konnten dem Spiel leider nicht wirklich unseren Stempel aufdrücken, dennoch hatten wir am Ende sicherlich die besseren Chancen. Florian Habbe erwies sich als guter Rückhalt und half uns in einigen kritischen Situationen. Mit 21 Punkten stehen wir nach der Hinrunde im Mittelfeld und haben Potenzial für eine höhere Punkteausbeute in der Rückserie!"

Rückrundenauftakt: Sonntag um 14:15 Uhr im Stadion gegen Sila Spor!

SCB: Habbe, Powney, Y.Dietz, Schell (88. S.Dietz), Wlodarczak, Thomas, Stieber (81. Siegel), Chrobak, Teschner, Hüffmann (77. Brockhoff), Steffens (69. Rudolph)

Torfolge: 1:0 Stieber (58.)